Montag, 27 September 2021

Jugendfeuerwehr trifft sich wieder

Gruppenfoto16.04.2021

Auch für unsere jungen Brandschützer waren die letzten Monate in der Coronapandemie
  eine Belastung.

Da Dienste unter bestimmten Auflagen stattfinden dürfen, haben sich die Betreuer der Jugendfeuerwehr dazu entschlossen den Dienstbetrieb wieder aufzunehmen. Am Freitag den 16.4. war es so weit und die Jugendlichen konnten am ersten Dienst dieses Jahres teilnehmen. Somit konnte wieder etwas Normalität einkehren.

Nach einer kurzen Begrüßung wurden 2 Gruppen gebildet. Während die erste Gruppe über Sicherheit im Feuerwehrdienst belehrt wurde, hat die andere Gruppe ihr Wissen über die verschiedenen Geräte der technischen Hilfeleistung aufgefrischt.

Die Dienste der Jugendfeuerwehr Hötensleben finden in ungeraden Kalenderwochen freitags von 17 bis 19 Uhr und in geraden Kalenderwochen mittwochs von 17 bis 19 Uhr statt.

Wenn auch du gerne anderen Menschen hilfst, zwischen 10 und 16 Jahren alt bist und ein Hobby suchst mit viel Spaß mit Leuten in deinem Alter, dann komm zu den oben genannten Zeiten in unsere Feuerwehr.

Datum: 29.06.2021
Info: Feuerwehr - sonstige Hilfeleistung beschädigter Gastank